Camat Pamotan, Ketua HIMPAUDI, beserta Korwilbiddikcam melaksanakan Rakor HIMPAUDI.

PAMOTAN – Keberadaan guru-guru TK/Paud yang tergabung dalam wadah  HIMPAUDI kecamatan Pamotan Hari kamis (06/02/2020) di pertemukan dalam Rapat koordinasi di gedung Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (KBM).

Camat Pamotan M.Mahfudz berpesan agar jajaran Himpaudi bisa bersineri dengan  anggota PKK, kader kesehatan dan kader-kader yang berada di desa dalam satu wadah.

Menurutnya kegiatan apa yang dibutuhkan oleh Himpaudi bisa disinergikan sehingga semua bisa menguatkan program dan kegiatan untuk berkreativitas dan berinovasi.

“Jajaran anggota PKK, kader-kader, semua nanti bersatu dalam satu wadah, apa yang dibutuhkan disinergikan sehingga semua bisa menguatkan dan membuat kreativitas dan inovasi.” Ungkap Camat Pamotan

Mahfudz menyampaikan pesan agar event HIMPAUDI di tingkat kabupaten nantinya untuk dipersiapkan lebih baik lagi, dari kegiatan sebelumnya.

Sementara itu ketua HIMPAUDI Kecamatan Pamotan Mardiyah mengatakan program Himpaudi sangat terbantu dengan kepedulian bapak Camat,  dan Alhamdulillah kegiatan yang selama ini diagendakan bisa terlaksana dengan baik.

Disebutkan Mardiyah untuk Kecamatan Pamotan paling banyak pendidik sudah berfasilitasi. Dengan honor semula dalam  sebulan 100 sampai 200  ribu secara bertahap mulai ada kenaikan, ada yang sudah naik menjadi 650 ribu perbulan.(Ika/Fan)