BUPATI bagikan Bola kepada Desa Kecamatan Pamotan.

PAMOTAN – Bupati Rembang Abdul Khafidz menyebutkan, kondisi Rembang saat ini Alhamdulillah telah mengalami kemajuan ekonomi, kemiskinan berkurang, pengangguran berkurang, Infrastruktur ekonomi membaik, serta Rumah Sakit Rembang terbaik se Jawa tengah.

Hal tersebut disampaikan saat bertatap muka dengan ratusan siswa dan siswi SMAN 1 Pamotan bersama Kades se kecamatan pamotan pada hari Jumat pagi (07/02/2020) di Gedung Aula SMA N Pamotan.

Bupati menyebutkan bahwa pertumbuhan pengangguran di Rembang dari yang semula tahun 2016 4,3% dan sekarang alhamdulillah menjadi 2,8%, sedangkan kemiskinan juga berangsur membaik dari yang semula tahun 2016 19,35% sekarang menjadi 14,9%.

Dihadapan siswa-siswi SMA N Pamotan Abdul Khafidz tak lupa memberikan pesan agar penerus bangsa bisa selalu berinovasi, berkreasi, serta berwawasan tinggi, karena sebagai embrio atau lambang pemerintahan Rembang agar bisa maju dan berkembang. Tentang keterkaitan respon, masukan serta kritikan untuk saya  bahwasannya respon, masukan atau kritikan akan diterima demi kebaikan Rembang.

“Saya mantan supir bus mini dan sekarang menjadi tokoh 5 besar nasional, ini inspirasi buat adek-adek semua yang dilandasi dengan ketaatan, kedisiplinan, angan cita-cita Insha Alloh bisa sukses. Di dunia tidak ada yang mustahil, kalau tidak punya cita-cita ya akan tetap begitu gak maju-maju” Imbuh Abful Khafidz

Pada kesempatan tersebut Bupati membagikan bola voly dan Bola sepak kepada kepala desa se kecamatan pamotan. Kegiatan ini dalam rangka Pembagian 1000 Bola di kabupaten Rembang.(Ika/Fan)