Jajaran Muspika Kecamatan mendampingi perwakilan Baznas Kabupaten Rembang
Pamotan, 26/12/2022

Pada hari Kamis, 22/12/2022 kemarin telah dilaksanakan acara kegiatan pendistribusian Zakat, Infaq dan Sodaqoh kepada warga masyarakat yang memnuhi kriteria dari Baznas.
Kegiatan ini diberikan kepada 22 Desa (kecuali Desa Pamotan), dengan sasaran sebanyak 9(sembilan) Mustahiq ditiap desa. Fakir Miskin sebanyak 4(empat) orang, Guru Madin sebanyak 2(dua) orang, Yatim Piatu sebanyak 2(dua) orang dan Marbot sebanyak 1(satu) orang.
Sedangkan untuk desa Pamotan mendapat alokasi untuk Fakir Miskin sebanyak 20(duapuluh) orang, Anak Yatim sebanyak 6(enam) orang, Guru madin sebanyak 4(empat) orang, dan Marbot sebanyak 20(duapuluh) orang.
Penyerahan dilakukan langsung oleh Drs. Mohammad Ali Anshory selaku perwakilan dari Baznas Kabupaten Rembang, dan disaksikan langsung oleh perwakilan Muspika Kecamatan Pamotan.
Kegiatan ini merupakan sumbangsih dari seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten Rembang. Dengan berbagi kepada yang kurang mampu, harapannya agar menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama dan akhirnya mampu untuk meningkatkan kualitas ekonomi mereka.