Serah terima Plt. Kepala Desa Tulung kepada Pj. Kepala Desa Tulung disaksikan Kepala Dinpermades, Camat Pamotan, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, dan tamu undangan

PAMOTAN – Serah Terima Pelaksana Tugas Kepala Desa kepada Penjabat Kepala Desa Tulung kecamatan Pamotan   telah dilaksanakan siang ini Kamis, 09 Juli 2020 di Balai Desa setempat. Acara ini dihadiri oleh, Kepala Dinpermades, Camat Pamotan, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Paguyuban Kades Kecamatan, Danramil, Kapolsek, dan Perangkat Desa Tulung.

Dalam Pelantikan ini Penjabat Kepala Desa Tulung Khodir menyampaikan bahwasannya ia menginginkan kerjasamanya dari Rt, Rw, BPD dan Perangkat lainnya untuk bersama – sama membangun Desa Tulung ini.

“Kalau ada yang salah maupun kurang dari saya tegur saja tidak apa – apa, jangan malah diam, karena saya lebih suka ditegur dari pada didiamkan.”Jelas Khodir

Sedangkan Camat Pamotan M. Mahfudz menambahkan untuk Penjabat Kepala Desa Tulung agar menjalankan pemerintahan desa dengan amanah, ia juga berharap agar pemerintahan desa meningkatkan pelayanan, pemberdayaan, dan pembangunan untuk masyarakat.

“Saya berharap untuk Pak Khodir agar menjalankan tugas sebagai Pejabat Kepala Desa Tulung dengan benar, saya percaya ia juga sudah berpengalaman di Kecamatan Pamotan sebagai pengurus barang.” Beber Mahfudz

Sementara Kepala Dinpermades Sulistiyono menjelaskan kalau Penjabat Kepala Desa Tulung saat ini yakni Khodir sudah berpengalaman.

“Pak Khodir ini kalau saya lihat ia sudah berpengalaman karena sudah pernah menjabat sebagai Sekretaris Desa di Desanya sendiri yakni Samaran.” Jelas Sulistiyono

Haziroh Hafidz selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rembang berharap Pelantikan ini mendapatkan berkah, bermanfaat bagi semua warganya dan bisa menjalankan tugas dengan amanah dan baik, guna bersama – sama memajukan Desa Tulung ini yang semakin hari semakin baik. (Ika/Fan/Dian)