Rekapitulasi Penghitungan Suara  Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rembang Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Pamotan. dihadiri oleh Camat Pamotan, Forkompincam, Ketua dan Anggota PPS Desa, Saksi Paslon 01 & 02, Ketua Panwascam,Ketua KPPS se Kecamatan Pamotan

PAMOTAN – PPK Kecamatan Pamotan hari jumat (11/12) menjadwalkan Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Suara  Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rembang Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Pamotan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Pamotan, Forkompincam, Ketua dan Anggota PPS Desa, Saksi Paslon 01 & 02, Ketua Panwascam,Ketua KPPS se Kecamatan Pamotan.

Ahmad Kholil selaku Ketua PPK Pamotan dalam pembukaan Rapat tersebut mengatakan rekapitulasi tingkat Kecamatan diagendakan satu hari penuh dari jam 08.00 pagi sampai 01:30 dini hari.

Kholil juga berharap untuk Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Rembang Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Pamotan bisa berjalan dengan lancar, aman dan tertib.

“Semoga nanti pasca Rekapitulasi Penghitungan Suara semua berjalan kancar, aman dan tertib.” Ungkapnya

Sementara Camat Pamotan M. Mahfudz mengucapkan terima kasih atas segala upaya bersama untuk mewujudkan pelaksanaan Pilkada yang aman, damai serta lancar.

Mahfudz berpesan agar untuk hasil Rekapitulasi  Penghitungan Suara supaya yang akan dikirim ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Rembang real dengan data yang ada dari lapangan.

“Untuk kesuksesan Pilkada Kabupaten Rembang tahun 2020 data-data yang ada nantinya yang akan dikirim ke KPU real sesuai data dari lapangan.” Terangnya.

Data dari penghitungan sementara versi Desk Pilkada Kabupaten Rembang Paslon 01 memperoleh suara 208.462  ( 49,32%) sedangkan Paslon 02 214.203 suara (50,68%).    (Ika/Fan/Dian)