Tim Penggerak PKK Kecamatan Pamotan menyanyikan lagu mars PKK

PAMOTAN – Ketua Tim penggerak PKK Kecamatan Pamotan Mujinah Mahfudz mengingatkan seluruh anggota TP. PKK kecamatan untuk tetap mematuhi protap kesehatan pada kondisi new normal . Hal tersebut disampaikan pada kegiatan Pertemuan rutin PKK Kecamatan Pamotan Jumat Pagi di aula PKK setempat (28/08/2020).

Dalam kesempatan tersebut Mudjinah mengatakan bahwa adanya pandemi ini kita harus tetap stay healthy. ( menjaga kesehatan)

“Mohon kepada ibu-ibu semua untuk mematuhi protocol kesehatan, yakni seperti memakai masker, sering cuci tangan, dan menghidari kerumunan.” Jelas Mudjinah

Ia juga menginformasikan kalau di Rembang sudah diterapkan sanksi bagi yang tidak memakai masker saat aktivitas di luar rumah. Dengan sanksi menyanyikan lagu kemerdekaan, membersihkan sampah disekitarr, dsb.

Mujinah mengharapkan seluruh anggota Untuk tetap peduli pada lingkungan sekitar ikut sertamembantu mensosialisasikan program-program pemerintah.

Sementara Mubtahijatun Nur Aziz selaku Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan mengusulkan tiap adanya pertemuan rutin diadakan Kultum.

“Saya usul untuk pertemuan berikutnya diadakan Kultum (Kuliah Tujuh Menit) bagi salah satu Pokja, nanti jadinya digilir atau gimana yang pasti ada. Kita mulai dari bulan depan.” Imbuh Mubtahijatun Nur.

Dalam pertemuan tersebut juga dilakukan evaluasi program kerja TP. PKK   kecamatan. Agar kedepannya lebih baik lagi. (Ika/Fan/Dian)