Kades Pamotan memberi ucapan selamat kepada Perangkat Desa setelah pelantikan

PAMOTAN – Selasa 09 Juni 2020 Sembilan Perangkat Desa Pamotan  pagi tadi mengikuti pelantikan di Pendopo Balai Desa Pamotan yang dihadiri Camat Pamotan, Danramil, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan, Kades Desa Pamotan, Ketua BPD Desa Pamotan beserta Perangkatnya.

Dalam Kesempatan ini Camat Pamotan M. Mahfudz menyampaikan bahwa  9 Perangkat yang dilantik pada hari ini kedepannya bisa Amanah dalam menjalankan tugas,  serta  bisa membantu memperlancar  Tugas Kades.

“Saya harap Perangkat Desa yang telah dilantik bisa meningkatkan kinerjanya dan meningkatkan etos kerja agar dapat membantu Tugas Kades, karena Kades sebagai Top Leader di Desa Pamotan, Ia tidak dapat bekerja sendiri .” Ungkap Camat Pamotan

Sementara Kades Pamotan A. Maskur Rukhani mengatakan Pelantikan Perangkat Desa Pamotan hari ini untuk penyegaran dan harapannya bisa lebih baik kinerjanya dari yang sebelumnya.

“Semoga yang saat ini bisa lebih baik dari kemarin, bukan yang kemarin tidak baik, namun alangkah bisa lebih baik dari kemarin.” Imbuh Maskur Rukhani

Ketua BPD Desa Pamotan Purnomo S.pd menambahkan dengan adanya rotasi Perangkat Desa ini, pelayanan terhadap masyarakat dan pembangunan Desa dapat meningkat dan lebih baik lagi.

Kesembilan Perangkat Desa Pamotan yang dilantik oleh Kades Pamotan yakni Safiq jabatan lama Sekdes jabatan baru Sekdes, Mukhlisin jabatan lama Kasi Pemerintahan jabatan baru Kadus I, Ahmad Hadhig jabatan lama Kadus II jabatan baru Kadus II, Ir. Agus Mulyadi jabatan lama Kadus III jabatan baru Kadus III, Aji Anharsyah jabatan lama Kaur TU & Umum jabatan baru Kaur TU & Umum, Heru Sapto N jabatan lama Kaur Perencanaan jabatan baru Kaur Pelayanan, Widodo HP jabatan lama Kadus I jabatan baru Kaur Perencanaan, Rumindah jabatan lama Kasi Kesejahteraan jabatan baru Kasi Kesejahteraan, Agung Subekti jabatan lama Kasi Keuangan jabatan baru Kasi Keuangan, Khoriah Nurkhanah jabatan lama Kasi Pelayanan jabatan baru Kasi Pemerintahan. (Ika/Fan/Dian)