Pamotan, Jumat 22 September 2017

Rakor dan Konsolidasi Pengurus MUI Kab. Rembang dengan Pengurus MUI Kec.Pamotan yang telah diselenggarakan pada hari Rabu, 20 September 2017 dan bertempat di Pendopo Kecamatan Pamotan, dihadiri pengurus MUI se Kecamatan Pamotan.

Ketua MUI Kecamatan Pamotan, KH. M. Muhlis berpesan bahwasanya seorang Ulama harus memberikan contoh yang baik bagi lingkungan sekitarnya.

Camat Pamotan selaku Penasehat MUI Kecamatan Pamotan, menceritakan asal muasal terbentuknya MUI yang berasal dari berbagai Ormas Islam yang ada di Indonesia yang bertujuan untuk memberi nasihat kepada Pemerintah untuk kemaslahatan uat Islam yang ada di Indonesia.

Dari pihak pengurus MUI Kabupaten Rembang, Ketua MUI Kabupaten Rembang KH. Moh. Munib Muslich, KH. Zaenuddin Jafar selaku Wakil Ketua, KH. Hasby selaku Wakil Ketua hadir secara langsung.