Sebanyak 23 PANWASLU se Kecamatan Pamotan dilantik dan diambil sumpahnya

PAMOTAN – Sebanyak 23 Panitia Pengawas Pemilu (PANWASLU) Desa Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati se Kecamatan Pamotan hari sabtu (14/3/2020) dilantik dan diambil sumpahnya oleh Ketua Panwaslu Kecamatan Pamotan Suntono di pendopo Kecamatan setempat.

Dalam pengarahannya Camat Pamotan M. Mahfudz menyampaikan  Selamat atas dilantiknya Panwaslu Desa se Kecamatan Pamotan, Setelah dilantik banyak tugas dan tanggungjawab yang harus dilaksanakan. Panwaslu harus menjalankan tugas tersebut sesuai ketentuan yang berlaku.

“Selamat ya atas dilantiknya kalian semua Panwaslu Desa se Kecamatan Pamotan, semoga amanah dan profesional dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya.” Ungkap Camat Pamotan

Diinformasikan pula bagaimanapun banyak lembaga lain yang menyelenggarakan pemilu, yang akan bersinggungan secara langsung dalam menjalankan tugas harus profesional, sesuai aturan, dan tidak ada keberpihakan terhadap siapapun.

Mahfudz berpesan kepada Panwaslu untuk menjaga kondusifitas Pamotan untuk tetap damai, aman, lancar, dan berkualitas. Serta koordinasikan dengan pihak-pihak yang bersangkutan, manakala perlu adanya upaya-upaya koordinasi yang lebih intern lagi.

“adanya pemilu ini panwaslu harus bisa menjaga kondusifitas agar tetap damai aman serta lancar.” Imbuh M. Mahfudz (Ika/Fan)